现在这个领导的想法才是为人民办事的

版主

什么东西,本来就跑一次就办好了,优质将会被优先展示,请问这个优质和优先究竟是怎么界定的?为什么我的从来没被展示过?几年前我们这里就是这样了,一站式,除了排队时间长了点,其他都很快。处理车辆怎么都这么难跑了3次都没办好,个人觉得跑一次关键还是在个人,假如你没带身份证户口本,那不是还要开个窗口专门补办?本来就是只跑一次就办好了,连排队,照相,填表,不到一个小时就办好了。中午不休息真的令人羡慕,我们这里请半天假能办下来就不错了,还是京城好。太好了,这样大家都方便了。我的老婆是印尼人,请问陪伴签可以延期多少个月。我们这几年前就这样了,去了填表拍照留下地址给邮寄到家。如果邮寄的时间再缩短些就更好了。一次是好事,可是发证机关,不会让你本人领取,而是要快递,为啥呢?这样很好,这样才是民心所向。办这个证是直接去国门办还是?还是去哪里办?办护照最郁闷的是鼻子下面起了个痘痘,然后人家不给拍照。
  揭阳这边台湾通行证为什么还要跑俩次啊!能不能机器签注啊!可以方便很多、还要等一礼拜太久了!蛋的是藏族要去市级公安局。说是这么说,可办证人员未必是这样给你办,如果办证人员不照所说的这样给你办你能咬他们吗?如果办证人员不按照上面的政策办事,可以投诉本人。
  应该实行在导地可以随时办理就好了,上班又得请假跑回家。这可真是厉害,科技发达了,跑一趟全部信息都搞定了。想想五年前办理出国的时候,这派出所,出入境大厅,派出所的开回跑?广州办身份证手续完毕后要等2~3个月才能拿到证。至于吗?啥到能便民。好消息,上有政策,下有对策。人一生就是在办证。我江西的,12年的时候办护照就是一次就解决了。我也是只跑一次,我是换护照,也是一趟就可以了,邮寄到家里的,第一次办护照大概有十五六年前了吧,那时候好像是要了一个无犯罪证明,还要了一个未婚证明吧,办的时候也挺快的。现在这个领导的想法才是为人民办事的,有的拽得要死。请问,我是四川的第一次办理要回老家吗,我现在在外地。35岁至今没出过国,我觉得中国能玩一遍我就很幸福了,办护照照片需要指定地方都是私人照相馆,肯定有猫腻,而且用不了这么多还要多出十几张。办护照収费贵吗?听说贵,我们穷人护照都办不起还谈出国。不知道外地的能否在北京办理。